※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,600
受講者の約90%が合格!調理師試験対策講座の講師が監修!はじめて試験を受ける人でも一発合格が目指せるテキスト&問題集です! ●はじめて試験に挑戦する人におすすめ!どのように勉強すればいいのかわからないという方のために、試験の傾向と対策をていねいに解説しました。また、重要用語や難しい用語などは側注で解説していますので、効率的に学習することが可能です。調理師試験に初めて挑む人でも一発合格が目指せる1冊!●達成度チェックに最適な章末問題&直前対策の模擬試験を掲載!本書では章ごとに達成度をチェックできる章末問題を掲載。一問一答形式なので、効率的に復習できます。さらに、巻末には模擬試験を2回分掲載。試験直前の力試しに最適です。【目次】はじめに2025年度調理師試験 傾向と対策第1章 公衆衛生学第2章 食品学第3章 栄養学第4章 食品衛生学第5章 調理理論第6章 食文化概論模擬試験さくいん
カートに追加されました。
出版社からのコメント
受講者の約90%が合格!調理師試験対策講座の講師が監修!はじめて試験を受ける人でも一発合格が目指せるテキスト&問題集です! ●はじめて試験に挑戦する人におすすめ!どのように勉強すればいいのかわからないという方のために、試験の傾向と対策をていねいに解説しました。また、重要用語や難しい用語などは側注で解説していますので、効率的に学習することが可能です。調理師試験に初めて挑む人でも一発合格が目指せる1冊!●達成度チェックに最適な章末問題&直前対策の模擬試験を掲載!本書では章ごとに達成度をチェックできる章末問題を掲載。一問一答形式なので、効率的に復習できます。さらに、巻末には模擬試験を2回分掲載。試験直前の力試しに最適です。【目次】はじめに2025年度調理師試験 傾向と対策第1章 公衆衛生学第2章 食品学第3章 栄養学第4章 食品衛生学第5章 調理理論第6章 食文化概論模擬試験さくいん